今天是

欢迎来访中国石油大学(华东)理学院化学实验中心

-
化学实验中心成立大会
发布时间:2017-03-16  作者:  浏览次数:

 

化学实验中心成立暨化学学科管理体制改革大会  (穆海涛摄)

   化学实验中心成立暨化学学科管理体制改革大会  (穆海涛摄)

    2017年3月16日,理学院在文理楼召开化学实验中心成立暨化学学科管理体制改革大会。学院党政领导及化学系全体教师参加会议,会议由副院长张志庆主持。

    院长郭文跃首先代表学院做主旨讲话,肯定了化学系领导班子历年来的工作,指出成立化学实验中心是经过多次调研、充分论证后决定的,是化学学科管理体制改革的重大举措之一。成立化学实验中心能够优化学科业务管理和办学结构,提高教学科研业务水平,化学实验中心要抓住信息仿真平台建设、教学示范中心建设和实验室建设改造等重大时机,将化学实验中心打造成师生满意的服务平台,为化学学科的发展提供保障,为师生提供精细、优质的服务。他最后强调,改革是为了更好的服务师生,是为了加强学科实力,是为了学科更好更快的发展,化学系和化学实验中心要统一思想认识,共抓机遇,迎接挑战。

    新成立的化学实验中心主任徐永强和化学系主任姜翠玉先后发言,他们一致拥护学院有关化学学科管理体制改革的各项措施,表示两个单位将会团结一致,携手合作,共创辉煌。

    党委书记杨同伟在会议的总结讲话中,要求化学系和化学实验中心两个单位的领导班子和全体教职工,明确中心工作,密切配合,充分认识到化学实验中心成立是实验室发展和学科发展的需要,细化管理,明确责任,在发展中不断解决问题,化解矛盾,实现化学学科的稳定快速发展。

版权所有: 中国石油大学(华东)化学实验中心   邮编:266580
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号基础实验楼A座   电话:(0532)86981156